Ayuda | Atención al cliente | Puntos de venta   

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

WIFITECH MOBILE, SL.
B10588119
Av. España, 4 – 1ª Planta – 30562 Ceutí – MURCIA
info@wifitech.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WIFITECH MOBILE, SL. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, llevar a cabo los sorteos, concursos y promociones en los que participan las personas interesadas, así como otros contactos comerciales, y también realizar, en su caso, llamadas y envío de comunicaciones comerciales inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. Realización de sorteos, concursos y promociones. (RGPD, art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2). Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  • Consentimiento del interesado: Realizar comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

Transferencia de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WIFITECH MOBILE, SL. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, WIFITECH MOBILE, SL. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@wifitech.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en WIFITECH MOBILE, SL. proceden de: el propio interesado y también pueden proceder de terceras entidades. Esto puede darse en aquellas situaciones en las que el cliente nos haya facilitado los datos personales a través de terceras compañías con las que colaboramos dedicadas, por ejemplo, a actividades anexas a la distribución publicitaria o gestión de bases de datos, siempre que el interesado haya prestado su consentimiento explícito con anterioridad a la cesión.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Descarga aquí los formularios para ejercer tus derechos RGPD

Solicitar el acceso a sus datos personales. Descargar formulario

Solicitar su rectificación. Descargar formulario

Solicitar su supresión. Descargar formulario

Solicitar la limitación a su tratamiento. Descargar formulario

Oponerse al tratamiento. Descargar formulario

Revocar su consentimiento. Descargar formulario

🇦🇫 AFGANISTAN

Si llamas desde tu Fijo o Móvil a Afganistán (prefijo: +93):

Establecimiento de llamada
0,436 € IVA incl.

Llamadas a un fijo
0,363 €/min IVA incl.

Llamadas a un móvil
0,363 €/min IVA incl.

Enviar SMS
0,443 € IVA incl.

Comprueba tu cobertura

Indícanos tu dirección para comprobar el tipo de cobertura del que dispones.

¿TE LLAMAMOS?

headset

Déjanos tu número de teléfono y te llamaremos lo antes posible. Horario de 09:00h a 21:00h, de lunes a domingo.